您的位置:首页 > 中心新闻

我系学子在省“挑战杯”创佳绩

发布时间 2015-06-01 10:09:30

由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科技学术厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会主办,华南师范大学承办,“粤挑战 粤青春”第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛于2015522-25日在华南师范大学隆重举行。我校共15件作品参加比赛,其中11件作品进入终审决赛作品展示。学校党委副书记周炳全亲临现场为选手们加油鼓气。此次竞赛共有107所高校参加,合计提交1232件参赛作品。经过一番激烈角逐,共有600件参赛作品入围终审决赛,我校参赛作品获得高职高专组1个特等奖、1个一等奖、2个二等奖、11个三等奖的好成绩,其中我系由邓毛程、李静、陈维新老师指导,李泳诗同学负责的的《餐厨废油脂高效利用菌种及其产物的研究》获得该项大赛三等奖,由邓毛程、李静、王瑶老师指导,林玩庄同学负责的《一株高产蛋白酶菌株的筛选及其产酶条件》也获得该项大赛三等奖,本届参赛高校数量及参赛作品数量均达到了历年之最,内容涉及机械与控制类、信息技术类、数理类、生命科学类、能源化工类、哲学类、经济类、社会类、法律类、教育类、管理类等11个专业类别。


| 打印本页 | 关闭窗口


CopyRight 2012 广东高校特色调味品工程技术开发中心 联系地址:广东省广州市海珠区西港西路152号 邮编:510300