您的位置:首页 > 教育培训 > 技能培训

ISO认证内审员培训(质量管理体系认证+专业系列认证“双证班”)

发布时间 2013-01-03 15:21:54

◆培训项目特色:

本项目适应我系的专业特点,将基础的ISO9000质量管理体系与一项专业特色的认证培训结合,构成ISO认证培训的双证班,能使学员在通过短期学习,获得2个证书。

ISO9000族标准是为了适应全球性质量管理需要,减少技术壁垒和贸易壁垒的需要,国际标准化组织在总结世界各国,特别是工业发达国质量管理的基础上,通过协调各国质量标准的差异而形成的国际标准。ISO9000族标准发布以来,得到了100多个国家和地区的采用,并转化为各国的国家标准。

◆本校特色班:

1、ISO9001《质量管理体系》+ISO22000ISO22000(HACCP)《食品安全管理体系要求》内部审核员资格培训

该班主要面向食品专业(食品安全、食品科学、食品营养学、制糖、发酵粮油、果蔬、水产和餐饮等)及相关专业(微生物、化学等)的在校学生。ISO22000是食品安全管理,要求组织在执行国家法律、法规的基础上,以顾客要求为标准,从生物、化学、物理三方面针对生产的全过程识别危害、控制危害,从而预防、降低、消除食品危害的发生,保障消费者的人身健康安全。

◆师 资:由国家批准和认可的专业认证培训机构作为我校的培训师资,由具有认证、咨询实践经验或在企业工作具“国家注册审核员资格”的教师执教。 

◆学 费:高校大学生按800元/人标准收费,社会上同类培训班双证班收费标准为2000元以上/人。

◆学 时:42学时

◆启班人数:30

◆证 书:经培训考试合格的学员在一个月内将获得由专业认证培训机构颁发的ISO9000质量管理体系内审员资格证书和ISO22000食品安全管理体系内审员资格证书。证书无有效期限,可在培训机构网站上查询,全国通用。


| 打印本页 | 关闭窗口


CopyRight 2012 广东高校特色调味品工程技术开发中心 联系地址:广东省广州市海珠区西港西路152号 邮编:510300