您的位置:首页 > 教育培训 > 技能培训

公共营养师考证培训(国家职业资格三级,高级技能)

发布时间 2013-01-03 15:07:47

◆培训对象:

食品、生物、化工、营养、保健、卫生、医学、药学、护理、旅游、酒店管理等相关专业学生。医院、学校、机关、厂矿、社区、宾馆、幼儿园、老干部管理机构、疗养院等单位的保健医生;健身中心教练;美容师;营养保健食品企业、食品制作和加工企业的生产技术销售人员和经营管理人员;营养配餐、营养咨询、营养宣教的人员;公共食堂和餐饮界的经营管理者;对营养知识感兴趣及准备从事营养健康行业的待业人员。

◆培训项目特色:

 随着经济的发展和人民生活水平的不断提高,人们在追求丰富物质生活的同时,对健康和生命的关注越来越高,因此食品安全、营养与健康、营养与保健、营养与康复已成为社会新的需求,营养工作已受到重视。营养、食品与人们生活息息相关,合理的营养是健康的基础。在美国,凡是住院病人的治疗都必须要有营养师的参与;日本每330人就有1名营养师,营养师的数量相当于临床医师的2.4倍,而我国每50万人才有一个营养师,可见从事营养工作的人才奇缺,另一方面也说明营养师职业的前景十分广阔。

 主要培训内容包括营养学基础、食品的营养价值、植物学化学、中国居民膳食指南、特殊人群的营养、食品污染及其预防、食物中毒及其预防、食品和食品卫生、中医饮食调补学基础、主要饮食调补法则、营养评定、营养食谱的制定、营养餐的制作、临床营养、特殊膳食的制定等。

◆师 资:由广东省公共营养师鉴定专家组授课,师资阵容强大,辅导针对性强。

◆学 费:按高校大学生标准1480元/人(含考试鉴定费310元),社会上同类培训班收费标准为2000元以上/人。

◆学 时:11

◆启班人数:40

◆证 书:完成培训,经统一考试合格者,将获得中华人民共和国劳动和社会保障部签发的《公共营养师》国家职业资格证书。全国通用,终身有效。

 


| 打印本页 | 关闭窗口


CopyRight 2012 广东高校特色调味品工程技术开发中心 联系地址:广东省广州市海珠区西港西路152号 邮编:510300