您的位置:首页 > 合作企业

广州市味研生物工程科技有限公司

发布时间 2013-06-17 10:34:36

  

广州市味研生物工程科技有限公司是一家由中国、加拿大、香港三方合作兴办的高科技食品配料生产企业。总投资三千万港币,引进国外最先进的肉类提取物生产技术和设备。生产严格按照GMP、HACCP体系,年生产肉类提取物5000吨,是国内最大的天然肉类提取物生产、研发、出口基地之一。

味研公司拥有温和定向酶解、浓厚味生香反应、纳米材料微胶囊包埋技术等多项高科技成果专利技术,目前已与很多在华的食品及保健食品跨国公司建立了战略伙伴关系,共同进行营养呈味科学的研究。2013年,与广东轻工职业技术学院食品与生物工程技术学院合作建设广东高校特色调味品工程中心实验室,为省级工程中心的场地建设提供有力支持,也为双方今后在技术研发、教学、社会服务等方面的深入合作奠定基础。

 

 

                        


| 打印本页 | 关闭窗口


CopyRight 2012 广东高校特色调味品工程技术开发中心 联系地址:广东省广州市海珠区西港西路152号 邮编:510300