您的位置:首页 > 行业动态

卡夫亨氏加码扩张调味品市场

发布时间 2016-03-17 11:36:41

3月9日,卡夫亨氏旗下调味品品牌味事达宣布其上海酱油工厂二期工程全部竣工并试运营,这将支持卡夫亨氏完成酱油调味品在全国的供应链布局。该项目投资1.72亿元,占地超8000平方米,预计于今年5月正式投产。

 

    卡夫亨氏中国区总经理狄山表示,“未来几年中国将成为卡夫亨氏最大的海外市场。” 中式调味品业务将逐步向华北、华东市场拓展,并会采取以重点城市为单位的营销渠道布局,同时借助阿里巴巴、京东等电商渠道加速线上扩张。

 

    根据AC尼尔森数据,味事达在福建、广东、浙江等地占有领先市场份额,在过去5年实现了超过18%的复合增长率,远远超出行业平均水平。狄山透露,“接下来会加大电商渠道的投入,并逐步将卡夫芝士粉、卡夫奇妙酱等产品引入中国市场。”

 

 

来源:食品伙伴网

 


| 打印本页 | 关闭窗口


CopyRight 2012 广东高校特色调味品工程技术开发中心 联系地址:广东省广州市海珠区西港西路152号 邮编:510300