您的位置:首页 > 规章制度

开放服务管理办法(暂行)

发布时间 2012-12-17 17:03:46

 

 
一、总则
1.为了提高仪器设备的使用效率,充分发挥广东高校特色调味品工程技术开发中心(以下简称工程中心)的资源优势,更加有序、规范地做好中心的对外开放服务,特制定本办法。
2.工程中心的实验室、科研项目、科技成果、人才队伍、技术合作、学术交流均面向全社会开放。
3.工程中心所有大型仪器对校外开放,实行有偿服务,大型精密仪器均加入广东省仪器协作网。
二、开放服务内容
4.工程中心利用相关仪器、设备开展调味品方面的科学研究、技术创新、标准制定、产品开发等科研工作,并致力于科研成果的转化、推广及应用。
5.工程中心为广大企事业单位提供调味品方面的技术攻关、工程化研究开发、技术咨询等服务。
6.工程中心为高校提供食品与生物工程教学实习和科学实验的场所,联合培养硕士研究生。
7.工程中心为国内广大企事业单位、研究所提供调味品的研发试验、出口认证检测等服务。
8.工程中心面向全社会提供技能培训服务,接受国内同类高职院校所委托的教学培训,为学生提供毕业生考证培训服务,对企业员工进行技能及业务培训。
三、开放服务程序
9.其它单位或个人委托工程中心提供试验检测及其它服务的,应与工程中心签订《委托协议书》。
10. 国内外各高等院校、科研机构、产业部门和其它单位的有关科研工作者可向工程中心申请开放课题的研究工作,严格按照《广东高校特色调味品工程技术开发中心开放课题管理办法(暂行)》的有关规定执行。
四、附则
11.本管理办法自发布之日起实行,由广东高校特色调味品工程技术开发中心进行解释。

| 打印本页 | 关闭窗口


CopyRight 2012 广东高校特色调味品工程技术开发中心 联系地址:广东省广州市海珠区西港西路152号 邮编:510300